タイトル/Title
Rie's Kitchen バレンタイン特別企画 Vol5 by detoxlife 心をこめたスウィーツ作りWS
申込み
日時/Dates
2019年2月9日(土)13:30-17:00
内容/Discription
スーパーフードを盛り込んだオーガニックロウ板チョコレートを作ります。
原材料のカカオは優れた抗酸化作用がありアンチエージングの効果があります。
その他の栄養化も高く昔は薬として使用されていました。
今回は素敵なデコレーションで飾ったローの板チョコを製作します。
皆さんそれぞれの個性と思いをチョコレートの上表現しましょう。
大切な人への、又は自分への心を込めたチョコレート作りに挑戦しましょう。
日持ちもするのでお持ち帰りでそのままヴァレンタインのプレゼントに!
参加対象
どなたでも参加いただけます。
場所/Venue
ホリスティックラウンジ
渋谷区代々木1-53-4
奨学会館別館2階
価格/Tuition
4,500円
(材料費当日別途400円)
持ち物・その他注意事項
エプロン、三角巾またはバンダナ
持ち帰り用タッパーまたはジップロックなど。
講師/Teacher
沢りえ
detoxlife 主宰
ホリスティックフードシェフ
ヨガインストラクター
ファッションデザイナーの父とモデルだった母の影響を受け
十代からモデル業界へ。
主にコマーシャルモデルとして20年間活躍後、結婚出産、二児の母。
病気を患った夫の介護をきっかけにヨガと出会い
2006年、ニューヨークにてヨガアライアンス200時間のトレーニング終了。
2008年より陰ヨガの第一人者サラパワーズに師事し常に
日本でのアシスタントを務めている。
本格的にヨガを教える傍らリビングフードやスーパーフードの講師資格を取得
また他の様々な健康食や調理法を研究し独自のスタイルの料理WSや
トレーニングを開催。
ヨガやマッサージなどのトレーニング及びリトリートのシェフも担当している。